Ролевая по Обану

Объявление

Naruto Заголовок..... .......

Календарь:>

Объявление:
Здравствуй гость! Добро пожаловать,это Ролевая по Обану!Можешь быть гонщиком.А можешь механиком.В общем,если хочешь играть- зарегистрируйся!
Админы:Сакура,An L`oiseau
Модеры:*~АйЛ~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Обану » Анкеты » Анкета Молли

Анкета Молли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Молли
2.Планета Земля
3.Возраст 14
5.Внешность(картинкой) -
6.Описание корабля(и если есть,то картинкой) Эроу 3!
7.БИО Меня зовут Молли!
8.Зачем учавствуете в Больших Гонках? Чтобы осуществить свою мечту!
9.Желаемый статус   ~Гонщица Обана~
:P

0

2

Напиши в био хотя бы 5 строчек.И будешь принята!

0

3

Воть мой рассказ о себе!

Привет, моё настоящее имя Ева Вей. Моё детство было счастливым. Я любила маму её звали Майя, она была самой красивой из всех гонщиц. Она и Дон-Вей, очень любили друг-друга, а ещё их связывало одно очень важное звено-Это я! Майя сделала очень счастливым моего оца! Всё было прекрасно, пока ненастал этот день гонок. Она почти лидировала и ей оставалось совсем чуть-чуть до финиша, но тут случилась беда, её корабль взорвался и Майя погибла! После Майеной смерти, мой отец долго не мог придти в себя, и очень плохо выглядил и даже немного запил. Узнав о таком месте, как школа-Понсеонат, он сразу же отправил меня туда, а сам взялся сново возобновлять свою корьеру. Я долгое время не могла освоится в школе, и очень скучала по оцу. Я много раз видела его по телевизару и много раз видела его фотографии в газете и мне было немного обидно. Я верила, что мой отец герой, и жила лишь одной мыслью, что он "Вечно занят" Но вот как-то получилось так, что я сбежала с этой школы. Всех детей, кто так же со мной учился выпускали, за ними приехали их родители, а за мной некто. И я сбежала! И узнав, что мой отец в городе, и что он наберает себе новую команду, я решила попытать счастье. Я пошла прямо в кабинет своего оца, но отец очень холодно со мной разговаривал, т.к. я очень выросла и сильно изменилась и поэтому он меня не узнал. Я назвалась Молли, только потому, что я знала, что отец не разрешит мне участвовать в гонках на Обане. И так, я назвалась Молли и он меня принял в команду и таким образом я попала на Обан. Позже я познакомилась там со Стэном, Кодзи и Джорданом. Стэн и Кодзи были 2 наших лутших миханника. А Джордан стал моим напарником. Вначале я проходила тренеровочные гонки и я своим первокласным полётом очень вдохновила Дона Вея и он всётоки принял меня и назначал быть пилотом пилотом коробля Эрроу2, а моим помощником по стрельбе он назначал Джордана. И так мы выйграли 2 первые гонки подряд и прославились, как "Команда Земли". На Обане я увидела красивого юношу и я познакомилась с ним его звали Айка и он был Нуразийским принцем и мы любили друг-друга, но потом что-то у нас пошло не так и мы стали очень редко видиться. А тем временем я не замечала, что Джордан очень сильно ревновал меня к Айке , потому что, тоже меня очень любил. Отец наконец-токи догодался, что я его дочь Эва. Я так была зла на него, но вскоре я его простила. Ведь я тоже считала себя виноватой , что сразу не призналась оцу, что я его дочь. А не сказала я только потому, что я узнала, что если, выйграешь гонки на Обане, то получишь почётный приз-А это значит, то, что пожелаешь, и я очень хотела вернуть себе маму и вновь возобновить свою давне-потнеряную семью. И 6 лет я прожила без мамы и папы, и только в 13 лет я стала гонщицей и находилась рядом с оцом каждый день. Вскоре я победила на гонках, заработала свой долгожданный приз , но маму я не вернула, т.к этот приз относился не только ко мне, но и ко всей планете..я избавила всю планету от Крогов. (Автор Molly)

0

4

принята!

0

Вы здесь » Ролевая по Обану » Анкеты » Анкета Молли