Ролевая по Обану

Объявление

Naruto Заголовок..... .......

Календарь:>

Объявление:
Здравствуй гость! Добро пожаловать,это Ролевая по Обану!Можешь быть гонщиком.А можешь механиком.В общем,если хочешь играть- зарегистрируйся!
Админы:Сакура,An L`oiseau
Модеры:*~АйЛ~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Обану » Oban star-racers » Дон Вей

Дон Вей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Дон Вей... Что о нем моно сказать... Ну, человек, потерявший свою прежнюю жизнь и нашедший новую. Очень жаль, что он отказался (мысленно) от своей дочери.

0

3

Он гадкий!!Ненавижу его :mad:

0

4

Вот я иногда читаю сообщения (Абсолютно про разных персонажей разных мультов). Пишут типа "Гадкий, тупица, идиот, супер" и так далее. Лично я пока практикуюсь в психологии и могу поставить себя на место каждого! Абсолютно каждого! И могу понять так же КАЖДОГО! А вы бы встали на место пусть и несуществующего персонажа. Между прочим, Дон вей даже правильно поступил. А лучше бы было, если бы Ева осталась дома и смотрела на пьяного папашу? Конечно нет.

0

5

Но если...Зачем отдовать дочь если она напоминает ему Майю??

0

6

Блин,нашли о ком спорить!Куда катится мир? ^_^

0

7

*~АйЛ~* написал(а):

Зачем отдовать дочь если она напоминает ему Майю??

Я ж говорю, он не только из-за этого. Он боялся, что испортит ей жизнь. Если хорошенько вспомнить первую встречу Рика и Дона, каким он был? Вот именно, скажем прямо БОМЖОМ! А если бы рядм с ни была ева...

0

8

An L`oiseau
А каково Еве, остаться без матери, так еще и без отца. Но потом он же перестал быть бомжом. Так могбы и позвонить ей после этого. Хотя бы...

0

Вы здесь » Ролевая по Обану » Oban star-racers » Дон Вей